Biergarten, Restaurant und Kegelbahnen mittwochs bis sonntags geöffnet. Wir bitten um Reservierung! 0281 89309

Speisekarte

Feste feiern in Wesel

 

Neben unserer regulären Speisenkarte bieten wir Ihnen monatlich wechselnd saisonale Angebote.

Hier finden Sie unsere aktuelle Tagesempfehlung.

Salate

Salatteller Susi 5,6,7,g,d 12,50 €
mit gebratenen Putenstreifen und Cocktailsauce  
Salatteller Schwedisch 5,6,7,a,b,c,d,g 13,50 €
mit Krabben, Lachs, Forellenfilet, Ei und Zwiebeln dazu Creme Fraiche  
Salatteller Art des Hauses 5,6,7,g 12,50 €
mit Filetstreifen und Knoblauchdip  
Gourmetsalat 5,6,7,g,j 13,50 €
gemischte Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen, Birnen, Speckstreifen, Gorgonzolakäsewürfeln und Honig-Senf-Ingwerdressing  

Für den kleinen Hunger

3 Spiegeleier 1,5,8,c,g,l 8,50 €
mit Röstkartoffeln und Salat  
Leo`s Toast a,d,i 10,50 €
Schnitzel auf Toast mit Sauce nach Art Hollandaise und Salatbeilage  
Damentoast g,i,l 11,50 €
Putenschnitzel auf Toast mit Pfirsich, Käse und Sauce nach Art Hollandaise überbacken dazu eine Salatbeilage   
Camembert gebacken 9,a,g,d 7,00 €
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Toast und Butter  
Lachstoast a,c,d,g 9,50 €
2 Scheiben Toast belegt mit Räucherlachs, Zwiebelringen, Ei und Creme Fraiche  
Currywurst f,l 7,50 €
mit Pommes frites  
Folienkartoffel b,d,g 10,50 €
wahlweise mit Filetstreifen, Krabben oder Lachs dazu Knoblauchquark oder Sauerrahm  
Gebratener Leberkäse 1,3,c,g,l 10,50 €
mit Spiegelei und Röstkartoffeln  

Aus der Pfanne und vom Grill

Schnitzel „Wiener Art“ 1,3,7,a,c,g,l 13,50 €
mit Röstkartoffeln, Erbsen und Möhren  
Jäger- oder Paprikaschnitzel 1,3,7,a,c,g,l 14,50 €
mit Pommes Frites und Salat  
Pfefferrahmschnitzel 1,3,7,a,c,g,j,l 14,50 €
mit Pommes Frites und Salat  
Zwiebelschnitzel 1,3,7,a,c,g,l 14,50 €
mit Röstkartoffeln und Salat  
Schnitzel Sansibar 1,3,7,a,c,g,j,l 15,50 €
mit Ananas, Käse und Sauce nach Art Hollandaise überbacken, dazu Pommes Frites und Salat  
Schnitzel "Deluxe" a,c,g,l 15,50 €
Schweineschnitzel mit Tomatenscheiben, geschmorten Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse und einem Tsazikihäubchen, dazu Pommes Frites und Salat  
Cordon Bleu 1,2,3,12,a,c,g,l 15,50 €
mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren  
Filetspitzen "Vera Cruz" a,g,l 16,50 €
Geschnetzeltes von Schweinefilet in Cognacsahnesauce mit grünem Pfeffer und frischen Champignons, dazu Kroketten und Salat  
Rumpsteak c,f,i,g 21,50 €
200g mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
Putenkrüstchen f,g,l 14,50 €
Panierte Putenbruststreifen mit Currysoße, Pommes Frites und Salat  
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce 1,3,a,g,l 15,50 €
3 Schweinelendchen mit Kroketten, Pfeffersauce und Salat  
Käsekrüstchen c,g,l 15,50 €
panierte Schweineschnitzelsteifen mit Sauce nach Art Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat  

Zusatzstoffe und besondere Zutaten Speisekarte

1    mit Konservierungsstoffen
2    mit Farbstoffen
3    mit Antioxidationsmitteln
4    mit Geschmacksverstärkern
6    geschwärzt
7    gewachst
8    mit Nitratpökelsalz
9    mit Milcheiweiß
10  geschwefelt 
11  mit Phosphat
12  mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
13  mit Süßungsmitteln
a   Glutenhaltiges Getreide
b   Krebstiere
c   Eier
d   Fisch
e   Erdnüsse
f    Sojabohnen
g   Milch
h   Schalenfrüchte
i    Sellerie
k   Sesamsamen
l    Schwefeldioxid
m  Lupinen
n   Weichtiere